Amendoim (amendoim) - anual

Amendoim (amendoim) - anual

Amendoim (amendoim) - erva anual

1. Amendoim ou castanha de terra - é uma planta anual herbácea, 20-60 cm
Caule ramificado, ereto em algumas espécies, e répteis - os outros. As folhas são complexas, paripinadas, pubescente, com pecíolos longos, o comprimento de 11,3 cm são flores amarelo ou laranja, borboleta, em racemos axilares. Flor de um dia, morrem após a fertilização. Pedicelo com ovário fertilizado desce através do crescimento e incorporada ao solo a 8-10 cm, seguido por metro dos ovários do feto em desenvolvimento. O fruto do amendoim - é reservada, Bob, cilíndricas ou kokonoobrazny. Sementes em um pod 2-4. O sistema radicular é forte, se estende até 1,6 m de profundidade e até 1 m de lado. amendoim resistentes à seca, svetolyubiv. Floresce desde meados de junho até a geada. 2. Pátria - Brasil. As principais áreas de cultivo: o Cáucaso do Norte do Cáucaso, sul da Ucrânia e da Ásia Central. 3. Colheita, as sementes no Outono, e às vezes a grama em junho-agosto. 4. Sementes de amendoim oeha contêm proteínas (37%), ácidos orgânicos, vitaminas (especialmente na casca das sementes) e B, assim como o óleo gordo (44-60%), que consiste de glicerídeos de ácidos (arahinovoy, lignotserinovoy, láurico, carotenóides mirístico, behênico, ekozenovoy, tserotinovoy). Na presença do bolo líquido arahin alcalóides, bem como betaína e colina. Na grama encontrados aminoácidos.

Aplicação

O óleo de amendoim é usado como base para a elaboração de várias pomadas e emulsões. amendoim, feijão é usado como um produto alimentar para diabéticos e pessoas com organismo enfraquecido, principalmente para as crianças. O feijão também são usados ​​na indústria de alimentos para fazer vários doces.